Torneo Federal: Unión Abasto derroto por 101-99 a Tucumán Básquet

La figura del partido fue Nataniel Rodriguez con 21 puntos.

Unión Abasto ganó de visitante a Tucumán Basquet por 101-99, partido correspondiente a la División NOA del Torneo Federal de Básquet. El encuentro se jugó en el estadio Julio Ernesto Luna.

En el primer y segundo cuarto, los dirigidos por Hugo Angelicola comenzaron el partido con mayor intensidad y efectividad. Florito estuvo certero desde atrás de la línea de 6,75 mientras que, el anfitrión no pudo entrar en ritmo y se topó con una muy buena defensa de Unión. La ventaja se estiró y llegó a ser de 20 puntos, pero la actuación del local fue creciendo de a poco y terminó 47-37 a favor de Fusión de Abasto.

En el complemento, los locales comenzaron a revertir la situación, desde atrás en el marcador durante todo el encuentro. Llegaron a achicar la diferencia, la máxima fue de 20, a cuatro puntos pero no le alcanzó para poder revertir la historia. Por esta razon, en el final del cuarto tiempo termino reñido el marcador, pero fue triunfo del visitante 101-99.

El goleador del encuentro fue el jugador de Tucumán Básquet, Daniel Orresta con 27 tantos.