Curso de manipulación de Alimentos en Tres Arroyos

Se dictará del 2 al 6 de junio. Las inscripciones están abiertas.

Curso de manipulación de Alimentos en Tres Arroyos
Godoy Cruz: se aprobó la ordenanza para la emisión del Carnet de Manipulación de Alimentos

Del 2 al 6 de junio se dictará una nueva edición del Curso de Manipulación Segura de Alimentos, una capacitación fundamental para emprendedores, trabajadores del rubro gastronómico y todas las personas interesadas en incorporar buenas prácticas en el manejo de alimentos.

El curso, que se realizará de forma presencial en la sede de CRESTA (Maipú 270), tendrá lugar en el horario de 13 a 15:30 horas y requiere inscripción previa obligatoria.

Además de la modalidad presencial, el curso también se encuentra disponible en formato virtual, con contenidos accesibles a través del campus online de CRESTA y un examen presencial obligatorio para obtener el carnet habilitante.

Inscripción

Curso presencial: ingresar a la página principal de CRESTA, seleccionar la sección “Extensión” y buscar el Curso de Manipulación de Alimentos. Allí se encontrará el enlace directo para completar la inscripción.

Curso virtual: generar un usuario en el campus de CRESTA, completar los módulos del curso y luego inscribirse al examen presencial mediante el link disponible.

Revalidación: también disponible desde la sección “Extensión” del sitio web de CRESTA, accediendo al enlace específico para inscribirse a la revalidación.

Es importante recordar que la inscripción previa es obligatoria para participar y que el examen presencial es un requisito indispensable para la obtención del carnet oficial.

Contacto: 2983–649994

Email: cursoabromatologia@gmail.com

Dirección administrativa: Pedro N. Carrera 810