Vía Gourmet
Cómo hacer Mantecol casero con tan solo 5 ingredientes: receta fácil y saludable
La receta para hacer uno de los postres o golosinas más típicos de Argentina.
La receta para hacer uno de los postres o golosinas más típicos de Argentina.
El verano llegó y uno de los protagonistas es el helado estilo palito bombón, ideal para gozarlo durante una tarde de playa o pileta con los seres queridos. Por eso, te enseñamos cómo hacerlo con esta sencilla receta.
Las samosas son un popular aperitivo o snack originario de Asia del Sur, especialmente asociado con la cocina india. Se trata de pequeñas empanadas de forma triangular que se han convertido en una receta imperdible.
Rellenas con el clásico dulce de leche argentino, estas bolas de fraile capturan la esencia misma de la pastelería argentina. Conocé cómo hacerlas.
Una usuaria de TikTok se viralizó al compartir la receta de una masa con la que se pueden hacer cuatro platos diferentes.
Esta receta, cargada de colores y sabores, se presenta como el plato perfecto para disfrutar en los días calurosos.
Una usauria de TikTok se volvió viral al compartir la receta de este postre tan fácil.
El secreto innovador para dar vida a uno de los condimentos más adorados de las mesas argentinas.
La receta se hizo viral en TikTok, donde los usuarios aseguraron que se trata de una de las más fáciles de la red.
Conocé la receta que se volvió viral en TikTok para tener una merienda divertida, sabrosa y exprés.
La inclusión de aceite en lugar de manteca en la masa de la pasta frola ofrece una opción más liviana y menos calórica.
Conocé los ingredientes originales de este clásico de los almuerzos veraniegos.
Los buñuelos caseros se destacan por su sencillez en la preparación y su irresistible sabor.
El falafel y su exquisita salsa de yogur cruzaron todas las fronteras para llegar a los hogares y corazones de miles de internautas. Te contamos cómo hacer este platillo en simples pasos.
La receta para hacer un delicioso banana split sin ingredientes de origen animal.
Conocé cómo preparar el clásico peruano para sorprender a todos.
Se trata de una forma diferente de rellenar el pollo que es ideal para una cena diferente.
Decile chau al pan lactal y prepará tu propio pan integral para revolucionar tus desayunos.
Cómo hacer tus propios churros caseros con sólo 3 ingredientes.
Un pan que no requiere harina y es rico en proteínas.
El chow fan es un plato increíblemente versátil que se puede personalizar con una amplia gama de ingredientes, desde diferentes tipos de carne hasta verduras frescas.
Desde queso crema casero hasta platos muy elaborados y de lamano de algunas famosas, estos son los platos que pisan fuerte para quienes recién están iniciando su paso por la cocina.
Con su base láctea y su textura suave, esta versión de la mayonesa se convierte en un recurso culinario valioso.
Te compartimos el paso a paso para preparar la opción infalible para disfrutar en compañía, ya sea en una terraza al atardecer o en un día de pileta.
La focaccia es un pan versátil y reconfortante que puede ser personalizado con diferentes hierbas y acompañamientos. Te contamos cómo prepararla.
El proceso para crear este helado puede parecer delicado, pero con la atención adecuada y la paciencia necesaria, el resultado es un postre excepcional.
Se tratan de opciones fáciles, rápidas y con pocos ingredientes que se pueden tener en cuenta para la mesa de Fin de Año.
Si estás pensando en qué cocinar para la fiesta de Año Nuevo de este año, pero no quieres pasar todo el día en la cocina, esta opción de menú es perfecta y se adapta a cualquier persupuesto.
Cómo hacer este postre que incluye crema, vainillas, duraznos y dulce de leche.
Estas tres recetas rápidas y sencillas te ofrecen una experiencia súper liviana para combatir el calor del verano sin dejar de nutrirte.
Este paso a paso resalta el sabor del pollo junto con la suavidad de las verduras, la crema y el queso derretido.
Las hamburguesas caseras no solo ofrecen sabor y versatilidad en la cocina, sino que también se convierten en aliadas prácticas para planificar las comidas diarias.
Te contamos el paso a paso para hacer el sándwich ideal con las entradas de la cena navideña.
La versatilidad del budín inglés no solo radica en su sabor exquisito, sino también en su capacidad para ser compartido y disfrutado en familia.
Este platillo es uno de los más elegidos para la cena navideña, transmitiendo no solo sabor, sino también el espíritu de las festividades. Te contamos cómo hacerlo paso a paso.
Los ingredientes y el paso a paso para llevar a la mesa navideña uno de los platillos más queridos por los argentinos (¡y más frescos!).
Su versatilidad las hace perfectas para diversas comidas: como plato principal con una ensalada fresca, como hamburguesa clásica o acompañadas de salsas y guarniciones.
A pocos días de la cena navideña, esta es una de las recetas que se ha viralizado en internet y es muy sencilla de preparar.
Esta rápida preparación permite disfrutar en poco tiempo de un postre clásico italiano que seduce a los paladares más exigentes.
Esta bebida refrescante, frutal y versátil es la opción perfecta para las Fiestas en las que el calor y la alegría no andan en caminos separados.
En medio del vibrante verano argentino, la mesa navideña busca alternativas frescas y deliciosas para compartir en familia. Paso a paso para hacer la clásica entrada.
En cada celebración navideña y de Año Nuevo, las mesas argentinas se visten de festividad y tradición y una entrada infaltable es el pionono. Enterate cómo hacerlo en casa.
Que nadie se quede afuera de la mesa dulce estas Fiestas. El paso a paso para preparar el clásico dulce navideño especial para quienes no consumen derivados de animales.
Por excelencia, los panqueques son una base versátil y práctica que abre las puertas a infinitas posibilidades en la cocina.
Paso a paso para disfrutar de este superalimento en poco tiempo, sin renunciar al sabor ni a la nutrición.
Esta receta clásica es una invitación a celebrar la dulzura de la vida con cada bocado.
El encanto de las tortas fritas no sólo es su sabor delicioso y su textura crujiente por fuera y suave por dentro, sino lo fácil que es poder hacerlas en casa.