La verde triunfó y sonrie

Con nuevo técnico, sportivo Belgrano se trajo un agonico triunfo ante Boca Unidos de Corrientes

Triunfo de La Verde
Triunfo de La Verde Foto: Sportivo Belgrano

Sportivo Belgrano por fin pudo gritar un gol de triunfo con el nuevo tecnico Raúl Armando, la verde se trajo un triunfo al superar 3 a 2 a Boca Unidos en Corrientes, con un gol de Tomás Attis a los 49 del segundo tiempo.

El domingo se disputo la sexta fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A, la “Verde” se repuso y sumó 3 puntos importantes para el campeonato.

En el primer tiempo se dieron distintas situaciones donde la adrenalina y las emociones estuvieron a flor de piel, Federico López durmió a la defensa de Sportivo y adelantó a Boca Unidos, pero “La Verde” lo dio vuelta con goles de David Muller y Enzo Avaro, a los 25 y 27 minutos y en los 35, Gabriel Morales lo empató.

En el segundo tiempo del encuentro, con un tiro del final de Tomás Attis, se sacó la mufa y gritó su primer gol a los 49 del segundo tiempo, para darle el triunfo a los de barrio Alberione, que volvieron a sonreír.