Segunda etapa del taller Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

Destinado a emprendedores gastronómicos que participan de los espacios de Expo Feria de la Economía Popular y del Programa Provincial EM.PRO.FUE.

Segunda etapa del taller Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

El Ministerio de Desarrollo Social, a través de la Dirección de Economía Popular, llevará a cabo la segunda etapa del Taller Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos: "Rotulación y Envasados".

Se realizará el día 9 de Octubre en el museo Fueguino de Arte ubicado en la Avenida Belgrano 319, en el horario de 14 a 16 horas. Será dictado por el equipo de Técnico del Dpto de Registro y Control de Alimentos del Ministerio de Salud.

Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

Dicho taller esta destinado a emprendedores gastronómicos que participan de los espacios de Expo Feria de la Economía Popular y del Programa Provincial EM.PRO.FUE.

Aquellos que quieran interiorizarse y adquirir nuevos conocimientos en el rubro, podrán participar de los talleres. Para inscripciones e información comunicarse al 02964-441172 o dirigirse a Puestero 50 Barrio CAP.