Un carnicero volcó en Santa Cruz: llevaba carne de guanaco y caballo sin control bromatológico ni refrigeración

La policía de la zona descubrió el aberrante hecho luego de ser alertada sobre el accidente. El conductor y su acompañante terminaron con la camioneta adentro de una zanja, en la Ruta 3.

Un carnicero volcó en Santa Cruz: llevaba carne de guanaco y caballo sin control bromatológico ni refrigeración
Un carnicero de Caleta Olivia y volvó y descubrieron que llevaba carne de guanaco y caballo en la caja de la camioneta (Imagen ilustrativa).

Este lunes a la noche, una camioneta Ford F100 volcó y cayó adentro de un pozo a unos 300 metros al costado de la Ruta N°3. Lo cierto es que cuando la Policía de Santa Cruz se hizo presente, se encontró con una sorpresa: el conductor era carnicero y llevaba varios kilos de carne faenada en la caja del vehículo de manera irregular.

Según informa ADNSUR, el conductor iba acompañado, ambos son oriundos de Caleta Olivia, de 33 y 66 años. Luego del accidente de tránsito, manifestaron tristeza resultado del impacto al caer en la zanja de la zona de playa “La Saranda”.

Descubrieron varios kilos de carne faenada, que era trasladada en la caja de la camioneta que se accidentó.
Descubrieron varios kilos de carne faenada, que era trasladada en la caja de la camioneta que se accidentó.

Qué pasó con el carnicero de Caleta Olivia que trasladaba carne de guanaco y caballo sin permisos

Luego de inspeccionar la camioneta, se iniciaron pericias para establecer de donde provenía la carne y la secuestraron. Según trascendió, eran 5 piezas de faenadas de guanaco y 2 de caballo.

Un carnicero de Caleta Olivia y volvó y descubrieron que llevaba carne de guanaco y caballo en la caja de la camioneta.
Un carnicero de Caleta Olivia y volvó y descubrieron que llevaba carne de guanaco y caballo en la caja de la camioneta.

En cuanto a los ocupantes, recibieron el alta médica y fueron notificados sobre la infracción por trasladar carne faenada sin permiso. Uno de ellos, fue reconocido por ser dueño de la carnicería en la ciudad de Caleta Olivia, que, en otras ocasiones, también trasladó carne faenada en estas condiciones.