El jueves 11 de abril, se llevará a cabo un "Taller de alimentación consciente" en el Complejo Cultural Estación Solier, de Rosales 900. Los interesados en concurrir deberán llevar un alimento no perecedero, que luego será entregado a Casa del Niño.
El "Taller de alimentación consciente: en transición hacia una alimentación" es organizado conjuntamente por el Municipio y Creativos Saludables.
Allí se enseñarán conceptos y técnicas de alimentación beneficiosas para la salud del organismo. También se brindarán algunas herramientas prácticas para el manejo del estrés con el objetivo de obtener más energía, vitalidad y, a la vez, prevenir síntomas y enfermedades.
● ¿Qué es un alimento? Alimentos que nutren y alimentos que generan toxinas. Cómo maximizar los nutrientes del alimento.
● Alimentación consciente y depurativa basada en plantas.
● Probióticos y prebióticos: beneficios para la salud intestinal.
● Compras conscientes ● Hábitos saludables para el manejo del stress cotidiano.
El taller será dictado por Valentina Abal, Coach Nutricional, quien brinda las clases de alimentación basada en plantas, comparte enseñanzas y técnicas ancestrales de alimentación y nutrición de una manera creativa, dinámica y divertida.
Los interesados en concurrir deberán inscribirse previamente a través de Facebook o Instagram en "Creativos Saludables", o bien a través de Whatsapp al 1165322600.
La entrada será gratuita, pero quienes concurran deberán llevar un alimento no perecedero saludable (lentejas, garbanzos, arroz integral) que será donado a la Casa del Niño.