Inolvidable tarde de Leandro Lacunza en el triunfo de Olimpo ante Chacarita

El puntaltense anotó los dos goles del aurinegro en el triunfo ante Chacarita, y sigue dando pelea para evitar el descenso.

Leandro Lacunza

Olimpo tenía que ganar para seguir dando batalla por la permanencia en el Nacional "B", la derrota de Santamarina de Tandil le daba al equipo de Bahía la chance de mejorar mucho su panorama para no descender. Así lo hizo al superar por 2 a 1 a Chacarita

Olimpo ganó a Chacarita

Resultó clave la actuación del puntaltense Leandro Lacunza quien convirtió los dos goles para una victoria ante Chacarita que resulta clave para seguir peleándola.

El jugador formado en Rosario Puerto Belgrano convirtió a los 12 y 38 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa Juan Cruz González descontó para el funebrero.