El evento fue organizado por instituciones y emprendedores gastronómicos de la villa balnearia, junto al Municipio.
La novedosa iniciativa, que tuvo en 2017 una exitosa y masiva convocatoria, destaca "el Disco" como el elemento en común para unir dos realidades diferentes, la pesca y la actividad rural: el mar y el campo.
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Las propuestas gastronómicas que la gente disfrutó fue variando desde paella y chorizo a la pomarola hasta curanto, también encontraron pescados, cerdo y vegetales.
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Además de los puestos de comidas, había stands de artesanos, productores, manualeros e instituciones.
También una muestra del Aeroclub Punta Alta, kermese, juegos, visitas guiadas a la Reserva Natural y shows de residentes provincianos.
"Fue importante la realización de una segunda edición de "A mar y campo", porque es el resultado del trabajo comunitario de los prestadores turísticos e instituciones de Pehuen Co, buscando fomentar el desarrollo de la villa", destacó el director de Turismo, Bernardo Amor.
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"Buscamos que la gente se acostumbre a que en Pehuen Co los espera una oferta gastronómica totalmente original durante todo el año", añadió el funcionario.
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