Montecarlo será sede de una nueva edición de la feria “Orillando”

La misma se realizará en el Club de Pesca de la localidad, y contará con una oferta gastronómica imperdible, desde el 7 al 9 de enero de este año.

Montecarlo será sede de una nueva edición de la feria “Orillando”
Montecarlo será sede de una nueva edición de la feria “Orillando”.

Una nueva edición de la feria gastronómica “Orillando” en el Club de Pesca de Montecarlo se realizará del 7 al 9 de enero. A los tradicionales platos gastronómicos, en esta edición, se suma la oferta de cerveza artesanal.

La feria gastronómica “Orillando” se desarrollará justamente a orillas del río Paraná, donde se podrá disfrutar de nuevos platos que tienen la principal característica de contener pescados de río. “La idea es comer pescado de una manera diferente, al paso y a orillas del río”, explicó Gabriela Machel, organizadora del evento.

“Orillando” es un evento gastronómico que busca dar valor agregado al pequeño productor local de materias primas, como también a productos terminados. Es un espacio donde podrán interactuar con gastronómicos y cerveceros, y elegir diferentes propuestas en esta edición a base de pescado, y maridadas con diferentes cervezas artesanales o tragos de autor.

“En esta edición decidimos trabajar la gastronomía, pero sumamos la parte de cerveza artesanal, así que nos complementamos”, sostuvo Machel.

Para ingresar al evento se abonará una entrada en donde además de lo mencionado, la feria ofrecerá “un local de ramos generales con cosas que nosotros usaremos en nuestros platos”, dijo la organizadora.

Montecarlo será sede de una nueva edición de la feria “Orillando”.
Montecarlo será sede de una nueva edición de la feria “Orillando”.

Estos son algunos de los platillos que podremos encontrar en el menú:

  • Tiradito de Surubí en waffle de choclo
  • Dumplings vegetarianos
  • Dumplings de pescado
  • Chicharrón de pescado y mandioca con crema de lima