La publicación sobre gastronomía global TasteAtlas, que repasa los sabores del mundo que sobresalen del resto, definió cuáles son los mejores alfajores de la Argentina.
Además de mencionar las fábricas de alfajores destacadas, hizo un ránking de los mejores productos por fuera de los alfajores tradicionales.
TasteAtlas es una especie de enciclopedia que permite a los usuarios “explorar la rica diversidad de la cocina mundial”, a la vez que cataloga, puntúa y promueve aquellos platos que se destacan en cada rincón del globo.
Cuáles son y cuánto salen los mejores alfajores de la Argentina
- La Olla de Cobre
Sobre esta empresa, la publicación destaca que "ofrece una amplia variedad de chocolates y alfajores artesanales". “Los alfajores son conocidos por su rico relleno de dulce de leche y su cobertura de chocolate de alta calidad”.

Cuánto cuesta en junio 2025: $1900
- La Goulue
“Los alfajores que produce La Goulue combinan auténticas recetas argentinas con ingredientes modernos y originales, creando variedades exclusivas que ofrecen una experiencia de sabor completamente nueva”, indican sobre esta fábrica.
Cuánto cuesta en junio 2025: $2100
- Sr. Alfajor
En cuanto a esta marca, TasteAtlas indicó: “Sus creaciones combinan sabores clásicos argentinos con variaciones innovadoras. En 2024, la marca alcanzó un importante reconocimiento internacional en el Campeonato Mundial del Alfajor”.
Cuánto cuesta en junio 2025: $2800
Cuáles son los alfajores destacados por TasteAtlas
Por otra parte, la página gastronómica destacó tres alfajores que se salen de lo tradicional: el premiado de frambuesa y merengue de Señor Alfajor; el de Malbec de La Goulue; y el de mousse al licor de Milagros del Cielo.