Le gana a San Telmo 1 a 0 y es escolta en la Primera Nacional, con Alta Córdoba colmada.

Instituto se sube a la ilusión, por Patricio Cucchi.

Para treparse al alambrado, para subir en la tabla, para gritarlo con toda la multitud. Así fue el gol de Patricio Cucchi, con el que Instituto le gana a San Telmo en un estadio Albirrojo colmado, por la fecha 25 y para ser escolta de la Primera Nacional.

Cucchi la empujó a la red a los 17 minutos del primer tiempo, tras habilitación de Gregorio Rodríguez y con el arquero Luis Ardente y toda la defensa visitante reclamando fuera de juego. Tercer gol en el torneo para el delantero, que fue de las principales incorporaciones en la Gloria. Y primero en Alta Córdoba.

El gol de Cucchi ubica segundo en la tabla a Instituto, con 47 puntos y uno por arriba de San Martín, que empató 0 a 0 con Atlanta en Tucumán. Y a la expectativa de lo que pueda ocurrir con Belgrano, que tiene 55 y a las 19.45 visita a Quilmes.