La pizzaiola de una pizzería de Córdoba se consagró en una prestigiosa competencia regional. Luego de haber competido contra más de 100 participantes, volvió a la ciudad con el título de una de las mejores cocineras de pizza de Sudamérica.
Una de las mejores cocineras de pizza de Sudamérica es de Córdoba
Luciana Ángeles Solier es una cordobesa que participó en la quinta edición del Campeonato Scuola Pizzaioli, que se disputó en el predio La Rural de Buenos Aires. En el universo gastronómico es el torneo sudamericano de la Pizza Napoletana.

La cocinera se especializa en la preparación napoletana y y por ello se anotó en la categoría Pizza STG (Especialidad Tradicional Garantizada). De este modo, según explicó en sus redes sociales, reafirmó su legado que busca honrar con cada encendido de horno.
“Este reconocimiento no es casualidad: es fruto de la tradición familiar, de la formación técnica y respeto por la auténtica pizza napolitana, de la dedicación y pasión que ponemos cada día”, destacó.

Cuál es una de las mejores pizzerías de Sudamérica que está en Córdoba
Ella es una de las dueñas de Naples, que tiene tres sucursales en la ciudad de Córdoba. La última la abrió el viernes 9 de octubre en la zona sur de la Capital.
Córdoba: dónde está una de las mejores pizzerías de Sudamérica
- Avenida Valparaíso al 3210.
- Estrada al 131.
- Manzana 22, Lote 16, Local 1 de Docta.