Talleres e Instituto se dieron con todo en un frenético segundo tiempo, a puro gol

Bruno Barticciotto abrió la cuenta para la T, y tres minutos después lo igualó Juan Franco. Emociones de golpe en el Kempes.

Lo ganaba Talleres pero el partido dio un vuelco muy rápido y empató Juan Franco (foto) para Instituto (Facundo Luque / La Voz)

Las emociones del clásico entre Talleres e Instituto se hicieron esperar pero llegaron de golpe para el inicio del segundo tiempo. Pegó primero la T, por Bruno Barticciotto, y lo empató rápido Juan Franco para la Gloria.

Clasico Talleres Instituto en el Estadio Kempes. Facundo Luque / La Voz

Recién ingresado, en la primera pelota que tocó, Barticciotto se amacó en la derecha y casi desde el vértice del área sacó un zurdazo que venció a Manuel Roffo, de quien el disparo esperaba una mejor respuesta. Vale recordar que el arquero Albirrojo entrenó diferenciado en la semana.

Explotó el Kempes, en los cuatro costados, pero tres minutos después se acalló de golpe. Porque el paraguayo Franco tuvo otra oportunidad en el área de Talleres y definió con categoría. Se tomó revancha de la tapada de Guido Herrera en el primer tiempo, y puso el 1 a 1.

Clasico Talleres Instituto en el Estadio Kempes. Nicolás Bravo / La Voz

GOLES DE EXTRANJEROS DE TALLERES ANTE INSTITUTO

Hasta esta anotación del chileno Bruno Barticciotto, el último extranjero que había convertido para Talleres contra Instituto era el uruguayo Víctor Piriz Álvez. En 2006, triunfo Albiazul por 4 a 2 en Primera Nacional (estadísticas Ariel Sarboraria @22peladoAriel en X).