Maravilla de gol: el video del 1-0 de Instituto ante Belgrano, por Adrián Martínez

A los 41 del primer tiempo en el Kempes, golazo del artillero de la Gloria para el 1-0 e irse al descanso arriba en el marcador.

Gol de goleador. Adrián Martínez puso el 1 a 0 para Instituto ante Belgrano en el Kempes (Javier Ferreyra y Ramiro Pereyra / La Voz).

Instituto era el mejor de los dos, y cerca del cierre de la primera etapa lo plasmó en el marcador por el gol de Adrián Martínez, coronando una estupenda acción colectiva para el 1-0 ante Belgrano. En el Kempes, por la fecha 22 de la Liga Profesional.

La Gloria había hecho más que Belgrano, que de todos modos tuvo una muy clara por Pablo Vegetti, que salvó Manuel Roffo. Y a los 41 el equipo de Diego Dabove armó un jugadón desde el medio y por derecha.

Pase en cortada de Gastón Lodico, de lo mejor del primer tiempo, entró al área Gabriel Graciani, centro-gol y Maravilla Martínez se estiró para empujarla a la red. Gol de goleador.

MARAVILLA MARTÍNEZ Y VEGETTI, EN DUELO DE GOLEADORES

Además de la expectativa por el choque entre Instituto y Belgrano, también se dio un particular mano a mano entre dos de los goleadores de la Liga Profesional.

El que pegó primero fue Maravilla Martínez, con el golazo por la concepción desde lo colectivo, para el 1 a 0 en el Kempes. Y el octavo del delantero Albirrojo en el torneo.

Pablo Vegetti, el capitán y goleador de Belgrano, tuvo la única jugada clara de gol en el primer tiempo ante Instituto y tapó Roffo. (Javier Ferreyra / La Voz) Foto: Javier Ferreyra

Del otro lado Pablo Vegetti, a quien Manuel Roffo le sacó un cabezazo increíble pasados los 30 minutos, y que es uno de los que encabeza la tabla de artilleros junto a Michael Santos, de Talleres. Tres delanteros de raza.