Mala para Talleres: se confirmó cuál es la lesión de Lucas Suárez

El defensor salió por un golpe en el amistoso contra Atenas de Río Cuarto. Había convertido un gol.

Lucas Suárez sufrió fractura de costilla en el amistoso de Talleres (Prensa Atenas).

El primer partido preparatorio para Talleres en la pretemporada dejó una saldo negativo, ya que en la victoria sobre Atenas de Río Cuarto salió lesionado Lucas Suárez, le polifuncional defensor. Y se confirmó que sufrió fractura de costilla.

Suárez jugó de marcador central por Rafael Pérez (estuvo en el segundo equipo porque podría emigrar), y anotó un gol en la victoria por 3-0. Los otros dos tantos fueron obra del uruguayo Michael Santos, uno de penal.

El defensor de Talleres, Lucas Suárez, sufrió fractura de costilla.
El defensor de Talleres, Lucas Suárez, sufrió fractura de costilla. Foto: Twitter @MartinMC01

Salió lesionado en el primer tiempo por un golpe en la zona costal y lo reemplazó el juvenil Tomás Kummer. Y por la noche se supo el diagnóstico. “Ahora a recuperarme y volver más fuerte”, escribió Suárez en su cuenta en Instagram.