Un año más, el polo gastronómico de Córdoba celebra la Semana de la Pasta con distintas propuestas. Hasta el 30 de junio, los comensales podrán disfrutar de distintos platos. Uno de los reconocidos restaurantes que se sumaron al evento es Los Cabritos, ubicado en la zona norte de la ciudad de Córdoba.
Si bien su especialidad es la carne, cuentan con una variada oferta de pastas de recetas italianas. Desde ñoquis, tallarines, ravioles, hasta lasaña y canelones.
PASTA LIBRE: LA PROPUESTA DE LOS CABRITOS
Todos los viernes, Los Cabritos ofrece pasta libre a sus comensales y este 28 de junio no será la excepción. En el marco de la Semana de la Pasta en Córdoba, quienes se acerquen al restaurante podrán degustar las distintas elaboraciones caseras de la casa.
Éstas son las pastas que entran en la promoción:
- Tallarines.
- Ñoquis.
- Ravioles caseros.
- Carne y verdura.
- Calabaza y muzzarela.
- Jamón y muzzarela.
- Ricota, rúcula y núez.
- Cabrito.
El valor de la propuesta es 7.500 pesos por persona, no es válido para lasaña y canelones. Debido a la demanda de sus platos, se recomienda reservar una mesa al teléfono 351-5320540.
OTRAS PROMOCIONES DE LOS CABRITOS
Durante esta semana y hasta el domingo 30 de junio inclusive, Los Cabritos ofrecerá ravioles de carne y verdura a 5.000 pesos (el precio regular es 7.200). La promoción es válida para pago en efectivo. Asimismo, hasta este miércoles 26, habrá 2x1 en ñoquis y tallarines.
Los Cabritos se encuentra en la calle Raymundo Montenegro al 2.764 de barrio Las Margaritas. Su horario de atención es de 12 a 16 y de 20 a 02, salvo los lunes que abren de 20 a 01.