Vía Córdoba
Julián Álvarez comió un sofisticado plato en un exclusivo restaurante de Córdoba Capital
El delantero de la Selección Argentina y futuro padre revolucionó un barrio de la ciudad y disfrutó una sabrosa preparación.
El delantero de la Selección Argentina y futuro padre revolucionó un barrio de la ciudad y disfrutó una sabrosa preparación.
La conmemoración surgió en 1998 y desde ese momento, el evento se replicó en varias ciudades de Italia y en todo el mundo.
Un Tiktoker compartió un video comiendo en un restaurante de Capital Federal y mostró cuánto le costó.
Tras un análisis se encontró que la composición de estas pastas representan un grave riesgo para la salud, especialmente para la comunidad celíaca.
Para combatir el frío no hay nada mejor que un buen plato de pastas, y hay varias opciones para salir a comer fuera de tu casa.
Una instagramer fue a degustar las exquisitas elaboraciones que ofrecen en este local y publicó un video mostrando los precios y el sitio a sus seguidores.
Vía Gourmet habló con la reconocida cocinera con motivo de su nuevo programa, donde recorrerá tanto Argentina como Italia para encontrar a los verdaderos “Maestros de la Pasta”.
Con la consigna “diente libre”, el comercio brinda una invitación diferente para los amantes de esta comida.
El local ofrece todo un día de pastas libre. Cuándo es y cuánto sale.
La propuesta se da los domingos al mediodía en Puerto Madero y se pueden comer 10 tipos de pastas diferentes.
Además, con motivo de la Semana de la Pasta, ofrecerá distintas promociones.
Restaurantes y fábricas desplegaron propuestas atractivas para combatir el frío. Qué pastas se consagraron en el torneo.
Una joyita poco conocida con una gran variedad de opciones para los amantes de la comida italiana.
La influencia italiana en Argentina ha dejado una huella indeleble en su gastronomía y la pasta es un claro ejemplo de ello.
El siniestro ocurrió este miércoles en Costanera Sur y Ferroviarios.
El pesto es un tesoro culinario de Italia que conquistó el mundo gracias a su sabor único. Te contamos cómo hacerlo, paso a paso.
De papa, sémola, calabaza o rellenos: todas las opciones para hacer la tradicional comida de cada mes.
El Circuito Gastronómico propone días con una lista variada de menús, promociones y eventos.
El reconocido portal TasteAtlas publicó la lista con las preparaciones mejor puntuadas a nivel internacional.
Desde la Federación enumeraron los motivos detrás de la decisión.
Desde la Cámara informaron el retoque en el precio por el contexto inflacionario.
Este tipo de tendencias son comunes en algunas zonas gastronómicas de la Ciudad de Buenos Aires, pero esta vez no fue el caso.
Hace más de diez años se vivió el estreno de una de las películas más icónicas de esta estrella de Hollywood que pasó a la historia por su distinguida apuesta culinaria.
Ante los aumentos de precios de este servicio, varios chefs italianos promueven una innovadora forma de cocción del tradicional plato.
Los fabricantes analizan un incremento por la suba en sus insumos.