Cuánto sale una cena en el mejor restaurante de autor de Córdoba y dónde está ubicado

El local también recibió una distinción por ser el mejor establecimiento gastronómico del año.

Cuánto sale una cena en el mejor restaurante de autor de Córdoba y dónde está ubicado
El lugar fue reconocido como el mejor restaurante de autor de Córdoba y el mejor emprendimiento gastronómico del año..

Salir a almorzar o cenar a un lugar diferente a lo tradicional o al paso es un buen plan al inicio de cada mes. La provincia tiene una amplia oferta de comercios gastronómicos y el mejor restaurante de autor de Córdoba se constituye como una gran elección.

Premiaron a los mejores restaurantes de Córdoba

Un selecto jurado de expertos gastronómicos y el voto popular de la población, a través de una encuesta promovida por Circuito Gastronómico, definieron cuáles fueron los ganadores del trofeo "Los Mejores Restaurantes del Año 2024.

La competencia tuvo 29 categorías que abarcaron diferentes gustos y rubros gastronómicos que abarcaron todos los gustos para el paladar. Por ejemplo, lomitos, cafeterías, bares, pescados y mariscos, entre otros.

Cuál es el mejor restaurante de cocina de autor de Córdoba

Dos de ellas fueron para Herencia, que se consagró como el mejor restaurante de autor de Córdoba y el mejor establecimiento gastronómico de 2024. El emprendimiento está ubicado en la calle Deán Funes al 140, ciudad de Alta Gracia.

La pesca del día es una opción frecuente en Herencia.
La pesca del día es una opción frecuente en Herencia.

Su carta se renueva con la llegada de cada temporada y su oferta siempre es exquisita. Entradas tradicionales e innovadores, platos principales contundentes y postres delicados para paladares carnívoros, vegetarianos y celíacos.

Cuánto sale una cena en el mejor restaurante de autor de Córdoba

  • Entradas:
    • Crema de choclos, langostinos grillados, pimientos confitados: 14.000 pesos.
    • Burrata, verduras escalibadas, cherries, pesto de tomates y maní: 14.000 pesos.
    • Huevo a baja temperatura, crema de papa, hongos, chip de papa: 14.000 pesos.
    • Trucha curada, quinoa, crema de paltas y vegetales: 14.000 pesos.
  • Principales:
    • Entrecot a las brasas, crema de boniatos, hongos, cebollas asadas y jugo de carne: 20.000 pesos.
    • Osobuco braseado, polenta blanca y gremolata: 18.000 pesos.
    • Cintas al huevo, variedad de hongos y parmesano: 16.500 pesos.
    • Pesca del dia grillada, vegetales asados, emulsión de zanahorias: 18.500 pesos.
    • Agnolotis de ricota, semillas de zapallo, crema de calabazas: 16.500 pesos.
    • Entrecot a las brasas: 15.000 pesos.
    • Pesca del día grillada: 14.000 pesos.
  • Guarnición:
    • Papines salteados: 6.000 pesos.
    • Puré de calabazas asadas: 6.000 pesos.
    • Ensalada de hojas verdes 6.500 pesos.
Opciones para todos los paladares en Herencia.
Opciones para todos los paladares en Herencia.
  • Postres:
    • Pavlova, diplomata, frutas de estación: 9.500 pesos.
    • Cremoso de chocolate, salsa de café, frutillas, arándanos: 10.000 pesos.
    • Membrillos en almíbar, peras, manzanas, helado , almendras: 9.500 pesos.
    • Flan con dulce de leche, crema chantilly: 7.500 pesos.
    • Torta vegana de chocolate y calabaza, coulis de frutillas: 9.500 pesos.
  • Bebidas:
    • Cabernet Sauvignon: de 24.500 a 84.900 pesos.
    • Blend: de 31.000 a 70.000 pesos.
    • Malbec: de 23.000 a 300.000 pesos.
    • Torrontés: de 18.500 a 23.000 pesos.
    • Chardonay: de 21.000 a 148.000 pesos.
    • Rosados: de 15.000 a 46.000 pesos.
    • Pinot Noir: de 21.000 a 52.000 pesos.
    • Espumantes: de 12.000 a 75.000 pesos.

A principios de mayo 2025, una cena para dos personas que piden una entrada, dos platos principales, dos guarniciones y dos postres en el mejor restaurante de autor de Córdoba cuesta entre 105.000 pesos y 140.000 pesos.

Cuáles son los horarios del mejor restaurante de autor de Córdoba

  • Almuerzo de miércoles a domingo: de 12.30 a 15.30.
  • Cena de miércoles a sábado: de 20.30 a 23.30.