Con sabor a hazaña, Talleres se lo empató a Central con uno menos en Rosario

Gol de Cristian Tarragona a los 43 del segundo tiempo. La T la perdía por dos penales, y quedó con 10 por la expulsión de Ulises Ortegoza.

Talleres se respuso a la adversidad y se lo empató a Rosario Central con 10, por Cristian Tarragona (Fotobaires).

En un partido que se le hizo cuesta arriba, más allá de empezar ganando tempraneramente, Talleres empató sobre el final 2 a 2 ante Rosario Central de visitante, por el gol de Cristian Tarragona. Y jugando con uno menos por la expulsión de Ulises Ortegoza al cometer el segundo penal, a los 15 minutos del segundo tiempo.

Tarragona, quien llegó a Talleres por un trueque con San Lorenzo por Nahuel Bustos, anotó su primer tanto con la casaca Albiazul. Aprovechando que su marcador “durmió” dentro del área y le permitió conectar un centro desde la izquierda.

Con sabor a triunfo, y también a hazaña para el equipo de Alexander Medina. Porque venía de una semana complicadísima por la eliminación en Copa Argentina y la confrontación del presidente Andrés Fassi con AFA.

Talleres visitó a Rosario Central por la Liga Profesional. (Prensa Talleres)