A Talleres le cobraron el primer penal a favor en el torneo y se lo empató a Racing

Diego Valoyes puso el 1 a 1 en el Kempes, para un Albiazul que le pasó mal en el primer tiempo. Hacía 38 partidos que no convertía por esa vía.

El festejo de Diego Valoyes para que Talleres le empate a Racing en el Kempes por la Liga Profesional (Facundo Luque / La Voz).

Talleres la pasó mal con Racing en el primer tiempo en el Kempes por Liga Profesional, y se fue al descanso perdiendo apenas 1 a 0. Pero apenas iniciado el segundo lo empató, por intermedio de Diego Valoyes de penal.

Primer penal a favor en estas 16 fechas del torneo, primero después de 38 fechas. Encaró Matías Godoy (reemplazo del lesionado Michael Santos) y lo bajó Lucas Orbán en el área. Falta indiscutible. Y Valoyes, quien jugó como el delantero más adelantado, lo cambió por gol.

El penal desconcertó a los dirigidos por Fernando Gago, que estaban más para el 2-0 que para el 1-1. Y le dio nuevos bríos a Talleres, con un par de llegadas consecutivas como para dar vuelta el marcador, primero por el ingresado Ulises Ortegosa y acto seguido por Godoy.