Racing le ganó 2 a 1 a Sportivo Belgrano por Copa Argentina

Se enfrentan en el Miguel Sancho, desde las 21.30. El encuentro corresponde al partido de ida de la fase clasificatoria.

Racing de Nueva Italia recibe a Sportivo Belgrano.

Con goles de Walter Agustín Herrera, a los 10 minutos del primer tiempo, y Hernán Olocco apenas iniciado el segundo tiempo, Racing de Córdoba le ganó este miércoles por la noche a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 1, en el encuentro correspondiente a la ida de la Fase Clasificatoria de la Copa Argentina.

Para la visita, descontó de cabeza Enzo Avaro, a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando La Academia estaba en su mejor momento.

Racing siempre fue superior, pero tras el descuento de la visita, sufrió demasiado para tratar de mantener la ventaja y viajar más tranquilo a San Francisco.

Racing de Córdoba y Sportivo Belgrano por Copa Argentina.

El partido se juega en el Miguel Sancho desde las 21.30. La revancha, el domingo en San Francisco.

El partido será un termómetro de lo que vendrá, ambos equipos forman parte de la zona reválida donde lucharán por no descender.

Formaciones

Racing: Rodríguez; Olocco, López, Guillermo Cosaro, Rinaudo; Correa, Alejandro Luna, Vaudagna, Martínez; Echarri y Herrera.

Sportivo Belgrano: Federico Cosentino; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Pablo Mattalía, Esteban Goicoechea; Lucas Algozino, Jonathan Mazzola, Gonzalo Ramírez, Juan Pablo Francia; Nicolás Capellino y Fernando Catube.

Hora: 21.30.

Árbitro: Carlos Córdoba (Rosario).

Cancha: Racing