Este jueves 29 de marzo arrancó el festival gastronómico Peperina, que se extenderá hasta el domingo 1 de abril con una grilla de actividades y oferta de alimentos imperdible.
Se trata del evento más convocante de su tipo y se realiza en el Polideportivo Municipal de la ciudad de Alta Gracia, de 11.30 a cero cada día con entrada libre y gratuita.
Este año Peperina propone un día más de feria, más cocineros, mayor número de stands y un gran mercado nacional de productos. Uno de los atractivos son las clases de cocina a cargo de cocineros de renombre en el país.
Este año estarán: Dolli Irigoyen, Soledad Nardelli, Martín Molteni, Juan Braceli, Roberto Petersen, Jimena Monteverde, Inés de los Santos, Pedro Lambertini y los grandes chefs de Alta Gracia: Maximiliano Buchiell y Egüi Martin.
Pero además, cocineros internacionales brindarán clases magistrales de cocina: Julián Espinosa -México-, Anthony Vázquez -Perú-, Mario Del Bó -Uruguay- y Ricardo Cortéz -Bolivia-.
Mirá la grilla de clases y actividades día por día
Jueves 29 de marzo
11:30 - Acto Inaugural
14:30 - Mariano, cocina sin gluten.
16:30 - Mario del Bó (Uruguay)
18:30 - Anthony Vázquez (Perú)
20:30 - Jimena Monteverde
Viernes 30 de marzo
14:30 - Maximiliano Buchiell
16:30 - Ricardo Cortez (Bolivia)
18:30 - Pedro Lambertini
20:30 Inés de los Santos
Sábado 31 de marzo
14:30 - Egüi Martin
16:30 - Soledad Nardelli
18:30 - Juan Braceli
20:30 - Roberto Petersen
Domingo 1 de abril
15:30 - Roal Zuzulich
16:30 - Julián Espinosa (México)
18:30 - Martín Molteni
20:30 - Dolli Irigoyen