¿Vos también sos amante de los ñoquis? Mirá en esta nota una receta del delicioso plato.
Ingredientes
Papas: 700 gramos
Huevos: 2
Harina de trigo 0000: 150 gramos
Queso parmesano rallado: 200 gramos
Elaboración
Cocinar las papas con cáscara en una placa, con una cama de sal gruesa, en el horno a 180° C. Retirar y pelar. Elaborar un puré con las papas aún tibias. Dejar enfriar. Añadir los huevos y mezclar. Incorporar la harina de a poco.
Añadir el queso rallado finamente intercalando con la harina y unir sin amasar hasta formar un bollo. Bajar a la mesada espolvoreada con semolín y estirar formando cilindros. Cortar cubos con un cuchillo o cornet y formas esferas. Presionar el centro de las esferas con el dedo pulgar para formar un hueco (ahí se refugiará la salsita, ¡hmmm!).
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
¡Bon apetit!