La pizza más rica, con sabor a solidaridad

Pizzería Don Luis, la más tradicional de Córdoba, aprovechó la Semana Gastronómica para un jornada solidaria. Lo recaudado va la obra del padre Oberlin.

La pizza más rica, con sabor a solidaridad
Pedro Iudicello y los maestros pízzeros para la ocasión\u002E Entre ellos, Ale Tavarone, conductor televisivo\u002E

Fiel a su tradición, Pizzería Don Luis ya volvió una costumbre las actividades solidarias.

El staff de la pizzería, manos a las obra para contribuir en la obra del padre Oberlin.
El staff de la pizzería, manos a las obra para contribuir en la obra del padre Oberlin.

Aprovechando la Semana Gastronómica, este viernes se hizo desgustaciones de pizzas, entre ellas la vegana, como más novedosa. Y de esta manera se recaudaron fondos para la obra del padre Oberlin.

Miembros de instituciones como el Comipaz y empresarios cordobeses, degustaron las pizzas y colaboraron con la causa.
Miembros de instituciones como el Comipaz y empresarios cordobeses, degustaron las pizzas y colaboraron con la causa.

Como explicó Pedro Iudicello, propietario de la pizzería, el proyecto de Oberlin es construir viviendas con materiales reciclables y el compromiso en Don Luis es ayudar en la compra de las aberturas de aluminio.

​Participó Ale Tavarone, conductor en Canal 12, y se dio el gusto de preparar su propia pizza con un ingrediente tentador: salame de Oncativo.

Una de las especialidades para degustar: con salame de Oncativo. Una delicia explosiva.
Una de las especialidades para degustar: con salame de Oncativo. Una delicia explosiva.

Durante la semana, la pizzería sorprendió dedicando una especialidad a figuras de los medios: Mario Pereyra, el Lagarto Gizzardi, Rebeca Bortoletto y Rony Vargas, entre otros.

https://www.instagram.com/p/B2fTh9tAn8d/?igshid=7hiqgqhzza63

Pizza todo el día y para el postre... torta. La felicidad de poder ayudar al prójimo.
Pizza todo el día y para el postre... torta. La felicidad de poder ayudar al prójimo.