Bruno Frontera, Valentino Armando y Thiago Charras de Arroyito jugaron el Nacional con la Selección de sus Ligas

Los jovenes futbolistas de Arroyito representaron a la Cordobesa y a la de San Francisco.

Bruno Frontera y Valentino Armando Liga San Francisco
Bruno Frontera y Valentino Armando Liga San Francisco Foto: Canal 3 Arroyito

Se desarrolló en La Rioja, más precisamente en cancha del Club Defensores de la Plata la instancia Regional para las categorías Sub.13 y Sub.15, clasificatorio para las finales nacionales de selecciones de ligas que organiza el Consejo Federal del Fútbol Argentino. En la menor la Liga Cordobesa ganó la zona y ahora viajará a Mendoza, la división mayor lo competirá en provincia de Chubut, en la ciudad de Comodoro Rivadavia.

Thiago Charras desde Arroyito a Belgrano
Thiago Charras desde Arroyito a Belgrano Foto: Facebook Personal

La categoría Sub-13, marcó en el torneo una amplia superioridad de la Liga Capitalina de Córdoba que ganó el primer encuentro 3-1 y luego el domingo ante la Liga de Chilecito goleó por 5 a 0 para adjudicarse el torneo. Thiago Charras es uno de los pilares del equipo jugando como marcador central y su pase pertenece a Belgrano de Córdoba.

Mientras que en la categoría Sub-15, el equipo de la Liga de San Francisco solo con el empate le alcanzaba para clasificar ya que el primer partido lo había ganado por 2-1 sobre la liga catamarqueña debió jugar ante un duro rival como era el local, de la Liga Chileciteña. Se impuso por 1-0 con el gol anotado por Benjamín Dichiara. Bruno Frontera jugador de Sportivo Belgrano de San Francisco y Valentino Armando de las inferiores del Cultural Arroyito son los chicos de nuestra ciudad en este equipo.