Liga Profesional: River e Independiente igualaron 1-1 y no alcanzaron la cima del torneo

Braian Romero cumplió con la ley del ex y festejó a los gritos.

River e Independiente se enfrentan por la décima fecha de la Liga Profesional.

River e Independiente se repartieron los puntos y empataron 1-1 en la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Quedaron atrás de Talleres y Lanús en la cima del torneo.

//Mirá también: Ricardo Bochini le mete presión al Kun Agüero: “Si vuelve a Independiente con 37 años, no sirve”

El equipo de Marcelo Gallardo no tuvo disponible a varias de sus figuras, como Franco Armani, convocado a la Selección Argentina. Matías Biscay tampoco acompañó al “Muñeco” por haber dado positivo de coronavirus.

Julio César Falcioni perdió a Sebastián Palacios, que fue vendido al Panathinaikos griego. El “Rojo” fue mucho mejor en el primer tiempo pero no logró sostener su ventaja.

//Mirá también: Multa y advertencia a Marcelo Gallardo y River por incumplir el Manual de Clubes de la Copa Libertadores

Alan Soñora tuvo el primer intento de la noche de Núñez. El volante disparó de volea luego de un rebote en el área del “Millonario”.

El “Rojo” era más y tuvo su premio. A los 28 minutos, luego de un contragolpe colectivo brillante, Fabricio Bustos marcó el 1-0.

El lateral pisó el área y recibió en soledad tras la asistencia magistral de Alan Velasco. Dejó sin chances al “Beto” Bologna y abrió el marcador.

A los 20 minutos del segundo tiempo, el ritmo de Independiente bajó por el nivel de River. Braian Romero cumplió con la ley del ex y gritó con furia el empate.

El delantero que pasó por el “Rojo” tuvo un disparo dificultoso pero que desorientó a Sebastián Sosa.

Luego de la paridad, el juego no logró más claridades y ambos firmaron el empate.