River le ganó por penales al DIM colombiano en el último amistoso en Miami

Tras igualar 0-0 en los 90 minutos, el "Millonario" ganó la serie 4-3. Fue su tercera victoria al hilo en la pretemporada.

River-Millonarios

River terminó la serie de amistosos de pretemporada con los números redondos. Después de las victorias obtenidas frente a Saprissa de Costa Rica y posteriormente ante Millonarios de Bogotá, le ganó este lunes a Independiente Medellín por penales.

Luego de 90 minutos de igualdad sin goles, el equipo de Marcelo Gallardo se quedó con el triunfo en la definición por penales por 4-3.

El DT optó por un equipo alternativo para darle rodaje a aquellos futbolistas que no arrancarían la temporada de titulares, aunque Lucas Pratto e Ignacio Scocco, entre otros, ingresaron sobre el final del partido.

River dominó en gran parte del juego pero sin profundidad ni puntería, por eso no hubo demasiadas emociones durante los 90 minutos.

Se puede mencionar el gol anulado a Rafael Santos Borré y la sobriedad de Luciano Lollo en defensa, que salvó a su arco de una caída segura.