Independiente se lo dio vuelta a Huracán y le ganó 3-1 en Avellaneda

Cómodo triunfo del Rojo con goles de Leandro Fernández y Martín Benítez, en dos ocasiones.

DYN33, BUENOS AIRES 26/08/2017, INDEPENDIENTE VS HURACAN\u002E FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO\u002E

Independiente le ganó cómodamente 3-1 a Huracán en Avellaneda en el debut de ambos en la Superliga.

Ramón "Wanchope" Ábila había abierto el marcador para el Globo a los 18 minutos de juego cuando el que dominaba era el Rojo.​ Sin embargo, el local no bajó la intensidad y empató el marcador rápidamente por medio de Martín Benítez.

En el complemento, los dirigidos por Ariel Holan ​lograron dar vuelta el resultado gracias a un buen gol de Leandro Fernández, que quedó mano a mano con Marcos Díaz tras un gran pase de Maximiliano Meza. Más tarde Benítez, la figura del partido, marcó su doblete personal y selló el resultado final.