Con un Messi imparable, Argentina goleó 3-0 a Colombia en San Juan

La Selección albiceleste consiguió una victoria crucial para mejorar su situación en las Eliminatorias de Rusia 2018.

Argentina's players celebrate a goal by teammate Lionel Messi against Colombia during a 2018 World Cup qualifying soccer match in San Juan, Argentina, Tuesday, Nov. 15, 2016. (AP Photo/Victor R. Caivano)

La Selección argentina le ganó 3-0Colombia en San Juan de la mano de un Lionel Messi imparable que abrió el marcador y asistió a Lucas Pratto y a Ángel Di María para poner cifras definitivas.

A los 10 minutos del primer tiempo, Messi rompió el cero con un golazo de tiro libre.

A los 22 minutos, Messi puso un centro perfecto para que Lucas Pratto cabecee y anote el segundo gol del encuentro.

Messi siguió brillando durante todo el partido y luego de una gran jugada individual le dejó el gol servido a Di María, que puso el 3-0 a favor de la Selección.

Con este resultado, Argentina suma 19 puntos y se ubica en la quinta posición de la tabla, en zona de repechaje, debajo de Chile Ecuador (ambos con 20),