Rugby: Bajo Hondo y Aguará Guazú definirán el Torneo Iniciación de Ascenso

En la semifinal de la Copa de Oro derrotaron a San Isidro y Corsarios respectivamente y accedieron al partido definitorio.

Se definieron los finalistas de la Copa de Oro del torneo Iniciación.

Luego de casi dos meses sin competencia producto de las restricciones sanitarias impuestas por el Comité Operativo de Emergencia de la provincia debido a la pandemia de coronavirus, este domingo volvió a la competencia oficial el la segunda categoría del rugby tucumano.

La cancha de Liceo Rugby en San Pablo, fue la sede en la que se disputaron los dos partidos correspondientes a la semifinal de la Copa de Oro del Torneo Iniciación de Ascenso.

En el primer turno, en un partido muy disputado y parejo, Bajo Hondo se quedó con el triunfo ante San Isidro por un ajustado 20 a 19.

Bajo Hondo derrotó a San Isidro en un ajustado 20 a 19.

La segunda llave se definió entre Corsarios y Aguará Guazú, quedando el partido en favor de los de Aguilares por 20 a 17. Por lo que, el partido definitivo será entre los de Parque Guillermina y el conjunto del sur de la provincia el próximo fin de semana.

Por otra parte, en la semi de Copa de Plata, La Querencia le ganó 29 a 14 a Tafí Viejo y sacó su pasaporte a la final, mientras que Coipú derrotó a San Martín 45 a 19 y será su rival.

Por último, en la Copa de Bronce, Monteros goleó 87 a 5 a Lomas Marcos Paz.