Huracán y Quilmes continúan punteros e invictos.

Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos: ganaron Huracán, Quilmes y Club de Pelota Foto: Facebook: Zona Naranja TA

Este viernes se completó la 4ta fecha del Torneo Clausura del Oficial de Básquet de Primera División de Tres Arroyos con triunfos de Huracán, Quilmes y Club de Pelota frente a Blanco y Negro, Sarmiento y Alumni respectivamente.

Con estos resultados tanto Huracán como Quilmes continúan en la cima del torneo e invictos.

Quilmes 89 – Sarmiento 61

El cervecero fue contundente en su estadio de calle Sarratea y no tuvo inconveniente para doblegar a Sarmiento de Coronel Suarez por 89 a 61 en un partido sin paridad desde el inicio.

Quilmes inició el encuentro a toda luces con 4 triples consecutivos en los primeros tres minutos de partido que marcaron la diferencia en el primer cuarto que terminó 25 a 14, permitiéndole a los locales manejar con tranquilidad el resto del encuentro.

El joven y renovado equipo de Sarmiento, mostró actitud y ganas durante todo el encuentro pero fue superado por la experiencia de un Quilmes ya aceitado que partido a partido saca chapa de favorito.

El primer tiempo finalizó con un Quilmes dominante por 50 a 32, ventaja que supo mantener a lo largo de todo el segundo tiempo para sellar la cuarta victoria al hilo y mantener su invicto en el clausura.

QUILMES (89): De Iraeta 13, Muñoz 25, Carbonetti 2, Luna 18 y Bobb 2 (fi); Rodríguez 4, Facundo Fransen 6, Perticarari 9, Marcos Fransen 2, San Román 2, Mariano Fransen 6 y Amuchategui. DT: Martín Ipucha. Libres, 19 de 22.

SARMIENTO (61): Carricajo 7, Valenzuela 2, De la Fuente 9, López 12 y Verdecchia 12 (fi); Siegel 8, Duken 6, Quies 2 y Pane 3. DT: Javier Escur. Libres, 13 de 21.

Parciales: Quilmes 25-Sarmiento 14, 50-32 y 72-47.

Árbitros: Rodrigo García y Matías San Román.

Cancha: Quilmes.

Huracán derrotó a Blanco y Negro

Huracán logró un valioso triunfo de visitante al derrotar con claridad a Blanco y Negro de Coronel Suarez por 100 a 69 en el partido disputado en el gimnasio “Román Nouzeilles”

Mostrando el buen juego colectivo que arrastra desde el Torneo Apertura, Huracán fue claramente superior a quien fuese su rival en la última final.

Desde el inicio del encuentro el globo se distanció de su rival y pese a la reacción del local promediando el tercer cuarto que fue limando el marcador, a Huracán le bastó una racha para volver a poner las cosas en orden y encaminarse a una tranquila victoria.

Los dirigidos por Manuel Locatelli lograron el cuarto triunfo consecutivo y al igual que Quilmes, continúan invictos en el torneo.

BLANCO Y NEGRO (69): Ferreyra (0), E. Rodríguez (13), Alarcia (6), Aramberri (6) y Fernández Chavez (28), formación inicial; Romeo (0), Sieben (0), Sanseau (9), Alberdi (5), Alonso (0), Schwab (0) y Simon (2). DT: Fabián Gondean.

HURACÁN (100): García (30), Iraola (19), Fanego (1), Falcone (21) y Otero (5), formación inicial; Veninga (7), A. Bayúgar (11), Peralta (0), Goicoechea (0) y Otaegui (0). DT: Manuel Locatelli.

Parciales: Blanco y Negro 21-Huracán 33, 41-53 y 58-75.

Árbitros: Lucas Bianco y Marcos García.

Cinco faltas: Peralta (H).

Descalificados: G. Fernández Chávez (ByN) del juego y M. Fernández Chávez (AT ByN) de la cancha.

Cancha: Gimnasio “Román Nouzeilles”.

Alumni de Orense cayó de local frente a Club de Pelota

La 4ta fecha del Torneo Clausura del Oficial de Básquet de Primera División de Tres Arroyos se completó con el buen triunfo de Club de Pelota en Orense frente a Alumni de esa localidad por 84 a 63 en el duelo de colistas.

Con este triunfo el celeste logró la primera victoria del torneo, mientras que Alumni aún continúa sin triunfos.