Las diferentes colectividades extranjeras de Tres Arroyos estarán presentes, como todos los años, en la Fiesta Provincial del Trigo con una propuesta gastronómica que refleja las tradiciones culinarias de cada colectividad.
A continuación te presentamos los diferentes menús que podrás saborear en cada uno de los Stands.
Stand de la Colectividad Francesa
Boeuf bourguignon; Baguettes; Quiche lorraine; Croque madame; Mousse; Crepes dulces y salados; Crème brulée: Macarons
Stand de la Colectividad Vasca
Txistorra; Encierro de jamón; Pastel vasco; Tortilla de papa; Pintxas; Aceitunas rellenas.
Stand de los Países Bajos
Quesos Gouda y Saborizado; Patatjes; Cheeseburguer; Speculaas; Stroopwafels; Bitterballen; Postres y tartas frutales.
Stand de la Colectividad Española
Paella; Sandwich de bondiola / Sandwich de tortilla; Mondongo a la española y a la provenzal; Buzeca; Guiso de lentejas; Arroz con leche.
Stand de la Colectividad Siria
Empanadas; Falafel; Hummus; Baklawa; Keppi y más.
Stand de la Colectividad Libanesa
Fatay; Kebbe; Pollo al taratur; Hummus; Shawarma y más.