Curso presencial de manipulación de alimentos en Gonzales Chaves

La capacitación, totalmente gratuita, estará a cargo de la Técnica en Seguridad e Higiene María Paz Iribarne y comenzará el martes 3 de junio.

Curso presencial de manipulación de alimentos en Gonzales Chaves
Maipú continúa con su Programa de capacitaciones sobre manipulación de alimentos

La Oficina de Bromatología e Inspección Veterinaria de Chaves Municipio informa que ya se encuentra abierta la inscripción para un nuevo curso presencial de Manipulación de Alimentos, dirigido a todas aquellas personas que trabajen o deseen trabajar en la elaboración y venta de productos alimenticios.

La capacitación, totalmente gratuita, estará a cargo de la Técnica en Seguridad e Higiene María Paz Iribarne y comenzará el martes 3 de junio, de 13 a 15 horas.

Al finalizar el curso, los y las participantes recibirán el carnet de manipulador de alimentos, documento obligatorio según las normativas vigentes para desempeñarse en el rubro.

Consultas e inscripciones:

  • Oficina de Bromatología: (2983) 482714
  • María Paz Iribarne: (2983) 405056
  • Correo electrónico: bromatologiaagchaves@gmail.com

Desde el Municipio se alienta a todas las personas que manipulan alimentos a participar de esta importante instancia formativa, que promueve la seguridad alimentaria y el cuidado de la salud de toda la comunidad.