Ze Turbo convirtió su primer gol con la camiseta de Newell's

El delantero hizo el tanto del triunfo de la Reserva leprosa ante Colón de Santa Fe.

Ze Turbo convirtió el primer gol con la casaca de Newell's\u002E (Planeta Newell's)

La Reserva de Newell's Old Boys transita un buen momento en el campeonato y este lunes consiguió su tercer victoria consecutiva al derrotar a Colón en Santa Fe. El tanto de la victoria lo convirtió Ze Turbo, el delantero que vino a préstamo del Inter.

El choque, correspondiente a la fecha ocho del torneo de tercera división de la Superliga Argentina de Fútbol, se disputó en el predio auxiliar Rafael Batres.

El tanto del bisauguineano fue anotado a los 11 minutos del primer tiempo, en una segunda jugada después de un córner. Tras un centro de Carlos Rotondi al área y el remate fallido de Alan Luque, el africano corrigió la trayectoria del balón para poner en ventaja al visitante.

Con este resultado, el elenco dirigido por Héctor Bidoglio suma cinco partidos seguidos sin derrotas, con cuatro victorias y un empate. Tiene 19 puntos y es el único escolta de San Lorenzo, que venció a Banfield 4 a 1 y suma 21 unidades.

El próximo encuentro será ante Tigre en Rosario, con programación a confirmar.

Newells formó con Williams Barlasina; Diego González, Alan Luque, Juan Pablo Freytes, Leonel Ferroni; Juan Manuel Requena, Jerónimo Cacciabue, Nicolás Castro; José Correia, Francisco Fydriszewski y Carlos Rotondi.

Por su parte, Colón alineó a Joaquín Hass, Facundo Garcés, Eric Meza, Álex Vigo, Tomás Moschión, Quiróz, Mateo Hernández, Andrés López Román, Tomás Sandoval, Facundo Taborda y Brian Farioli.