Los titulares canallas derrotaron 1 a 0 a Unión en un amistoso

Fabián Bordagaray marcó sobre el final del encuentro. Antes los suplentes habían igualado sin goles.

Los titulares de Central ganaron 1 a 0 un amistoso a Uniu00f3n

Los titulares de Central derrotaron 1 a 0 a Unión en un amistoso disputado en Arroyo Seco. Antes, los suplentes habían igualado sin goles.

Central disputó dos tiempos de 45 minutos en Arroyo Seco, donde Paolo Montero pudo probar dos equipos. El primero, integrado por mayoría de suplentes y juveniles, formó con: Ledesma; Gómez, Burgos, Gissi, Rizzi; Banega, Mansilla, Camacho; Rivas; Lovera y Migone.

A los '35 Se retiraron Nahuel Gómez y Félix Banega e ingresaron Matías Palavecino y Marcos Martinich. Por su parte el tantengue alistó a: Fernández; Britez, Fleita, Sandona, Bruno Pittón; Villar, Acevedo, De Iriondo, Godoy; Soldano y Anselmo. En esos primeros '45 no se sacaron ventajas.

Más tarde saltaron al campo los que son habitualmente titulares: Rodríguez; Salazar, Menosse, Leguizamón, Villagra; Ferrari, Martínez, Colman, Fernández; Bordagaray y Gutiérrez. Mientras que Unión formó con Castro; Spies, Magallán, Parisi, Pruzzo; Algozino, Rivero, Mauro Pittón, Bracamonte; Vadala y Andereggen.

A dos minutos del final, Bordagaray definió cruzado ante el arquero, tras una asistencia de Teo, y le dio el triunfo al canalla.

Cabe destacar que Marco Ruben, Javier Pinola y Germán Herrera no jugaron por lesión, mientras que Mauro Cetto se recupera de un virus.