Nahuel Guzmán evitó un gol de mitad de cancha con un gesto sorprendente

El ex Newell's se lució para salvar su valla mientras Tigres empataba con Cruz Azul en México.

El arquero se animó a un gesto técnico poco habitual para frenar el balón. (Archivo AFP)

El triunfo de Tigres sobre Cruz Azul en la fecha 15 del torneo mexicano dejó tres goles para ver, aunque lo más atractivo del encuentro no fueron las conquistas sino la atajada que ensayó Nahuel Guzmán cuando lo vieron adelantado en el minuto 5 del complemento.

El ex arquero de Newell's compartió este domingo el video en el que puede verse cómo retrocedió hasta la línea del arco y aprovechó un instante de sobra para parar la pelota con el pecho. En ese momento, su equipo empataba 1 a 1 con los Cementeros y finalmente consiguió el triunfo como visitante.

El día después de la victoria, el Patón desestimó las críticas por la jugada, dijo que estaba "nahueleando" y lo definió de la siguiente forma: "El placer de comprometerse con el juego, pero sobre todo con lo que uno siente ¿Si está bien o mal? No pierdan el tiempo".