El Inter de Icardi venció a Benevento y sigue a tiro de la punta

El elenco neroazzuro ganó 2 a 1 en condición de visitante y quedó a dos puntos de la cima.

Icardi jugó los noventa minutos, tuvo su oportunidad pero no la pudo convertir. (Inter FC)

El Inter de Milán sigue a paso firme en la liga italiana. Este domingo, venció 2 a 1 al Benevento en condición de visitante y continúa muy cerca de la punta. Los goles fueron convertidos por Marcelo Brozovic. Icardi jugó los noventa minutos.

El conjunto de Milán fue muy superior a su rival, sobre todo en la primera mitad. En una ráfaga se puso dos a cero y después se dedicó a controlar el encuentro. Sobre el final del primer tiempo descontó D'Alessandro para el conjunto local.

Pese al descuento, el segundo tiempo fue monótono y prácticamente no hubo jugadas de riesgo. Sin despeinarse y sin desplegar un fútbol vistoso, al Inter el alcanzó para llevarse los tres puntos y seguir cerca de la punta.

Con este triunfo, el equipo de Icardi llegó a los 19 puntos y continúa a dos puntos del puntero Nápoli. A la línea del conjunto de Nápoles puede llegar la Juventus, que jugaba este domingo ante Atalanta en condición de visitante.