Central le ganó por la mínima diferencia a Deportivo Riestra y avanzó en la Copa Argentina

La Academia recuperó la ventaja rápidamente en el segundo tiempo tras un error en un tiro de esquina.

Los rosarinos desperdiciaron varias chances claras en el primer tiempo\u002E (@afa)

Rosario Central venció 2 a 1 a Deportivo Riestra y eliminó este domingo al equipo porteño en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina.

La Academia venía de superar a Cañuelas en un encuentro donde fue muy superior pero con un resultado muy exiguo; tan sólo 1 a 0. La historia se repitió tras un primer tiempo en el que el equipo de Paolo Montero desperdició algunas situaciones muy claras.

En la segunda jugada de un córner, Fernando Zampedri abrió el marcador y obtuvo su primer gol con la camiseta auriazul. Sin embargo, diez minutos más tarde, Elías Gómez marcó en contra cuando saltó en el primer palo de otro córner.

La alegría del empate le duró poco al blanquinegro, ya que José Leguizamón aprovechó otro descuido en el área y fusiló al arquero Carlos Morel.

Luego de este triunfo, la Academia espera al ganador del cruce entre Boca Juniors y Guillermo Brown de Puerto Madryn por octavos de final del torneo.

Fotografía: El Ciudadano.