A pocas horas del comienzo de "La Noche Mirtha", que junto con "Almorzando...", se transmitirán en vivo por primera vez desde Rosario, se conocieron los platos que el cheff que viaja desde Buenos Aires servirá en ambas mesas.
Aunque estamos en invierno, los invitados del sábado deberán hacerse un lugar en la barriga para degustar la entrada de humita y la porción de locro de plato principal que conformará la cena patria con la que la Chiqui buscará homenajear a sus entrevistados, entre ellos, el gobernador Miguel Lifschitz, que ya anunció que fue convocado.
La idea fue la de conmemorar el Día de la Bandera con un menú patrio, de ahí la opción del calórico locro.
La variante para el almuerzo del domingo, donde sería de la partida la intendenta Mónica Fein, arranca con ensalada y queso de cabra, un ojo de bife con hongos y papines de plato principal.
Más allá de la intendenta y el gobernador, de a poco se van confirmando otras referentes que se sumarán a los programas. El periodista rosarino Luis Novaresio ya dijo que sí y formará parte de "La Noche de Mirtha" el sábado.
Otra rosarina que suena fuerte es Luciana Geuna, que el domingo recibió un Martín Fierro por su labor periodística.