Central Córdoba le ganó a Ben Hur y es finalista de la Copa Santa Fe

El Charrúa superó a los rafaelinos y espera por el vencedor del cruce entre Colón y Sportivo Las Parejas.

El Matador festejó de visitante. (@lacopasantafe)

Después de la victoria que acercó a Sportivo Las Parejas a superar la semifinal con Colón, Central Córdoba se convirtió este domingo en el primer finalista de la Copa Santa Fe luego de vencer a Ben Hur por 1 a 0 en Rafaela.

Lucas Lazo anotó de penal el gol de la victoria en el primer tiempo para los visitantes, quienes llegaron desde Rosario con la ventaja mínima obtenida la semana pasada en el Gabino Sosa.

El equipo dirigido por Eduardo Bustos Montoya estuvo a punto de sufrir el descuento en el marcador global cuando promediaba el segundo tiempo, pero Leonardo Ochoa remató demasiado alto a la hora de ejecutar el penal a favor del local.

Con el tanto convertido por el ex Rosario Central, la serie terminó 2 a 0 a favor del Matador de Tablada y así se desató el festejo rosarino en el Estadio Néstor Zenklusen. El club recibió además un premio de 750 mil pesos y quedó a un paso de obtener el título en vísperas del inicio de una nueva temporada en la Primera C.