El 9 perdió en la última jugada, después de ir ganando dos veces

Fue por 3 a 2. Maximiliano Ibáñez lo puso arriba en el marcador antes del minuto, pero en la jugada siguiente, Magno puso la igualdad. Los dos volvieron a convertir: el Mariachi a los 32 de la primera etapa y a los 20 de la complementaria, la igualdad. Y a los 49, el exAtlético de Rafaela, Alfredo Pussetto le dio la victoria al Cuervo. El León quedó último en la tabla de posiciones.

Central Norte de Salta le ganó en la última jugada a 9 de Julio de Rafaela

9 de Julio no pudo celebrar sus 119 años con su primera victoria en el campeonato Federal A, pese a estar muy cerca. Todo lo contrario, terminó perdiendo el partido ante Central Norte de Salta por 3 a 2 en la última jugada. De esta forma, quedó en el fondo de la tabla, a un punto de Crucero del Norte y a dos de San Martín de Formosa. En la próxima fecha, recibe al segundo en la tabla, Sarmiento de Resistencia.

El León estuvo dos veces arriba en el marcador. Y por desatenciones defensivas, el Cuervo logró la igualdad. Apenas comenzado el partido, antes del minuto de juego, Bravo tiró un centro por la derecha para que Maximiliano Ibáñez sorprenda a todos y deje en silencio al estadio.

Pero, al minuto siguiente, Diego Magno se aprovechó de un error entre Bogado y Grinovero, que le dejaron la pelota servida para el empate. Así, en apenas dos minutos de juego, ya el marcador estaba 1 a 1.

El 9 se plantó bien en el medio y le daba pelea al local. Así fue como consiguió llegar más al arco salteño. Ibáñez fue la figura: a los 21 estrelló un tiro de media distancia en el palo y a los 32 remató con fuerza un centro de Larrea desde la izquierda para estampar el 2 a 1 con el cual los equipos se fueron al descanso.

Central Norte salió con todo en el complemento, en busca de la igualdad: Magno, Reinoso, Federico Rodríguez y Vera, tuvieron sus oportunidades antes de los 15. Pero el empate llegó a partir de otra desatención juliense en la defensa: Vera tiró un corner rápido y el bajito Magno cabeceó ante la pasividad de los grandes defensores julienses.

El 2 a 2 impactó en el ánimo de los dirigidos por Maximiliano Barbero y Central Norte seguía siendo el dueño del mediocampo. Es así que Grinovero se convirtió en figura al detener un remate de Franzoni a los 25 y a Pussetto a los 43.

Cortamagna y Nuñez tuvieron su oportunidad al ingresar y lo hicieron bien. De hecho, tuvieron dos enormes oportunidades cada uno de darle la victoria al León: la más clara, la de Nuñez, a los 38, rematando muy por arriba del arco.

Y cuando todo parecía que iba a terminar en un empate, a los 49, en la última jugada del partido, llegó el gol de Central Norte. Un remate desde lejos que se estrelló en el palo y en el rebote, Pusetto puso la victoria para el Cuervo.

Un increíble partido en donde parecía que por primera vez el 9 se traía una victoria y terminó sufriendo una derrota en el último minuto.