Liga del Sur: Liniers es el nuevo campeón

El "Chivo" superó por 2 a 0 a Villa Mitre y se quedó con el torneo "Oscar Morán", se cortó la serie de tres títulos consecutivos de los equipos de Punta Alta.

Liniers Campeón Clausura 2019

En la final extra Liniers ratificó lo bueno que hizo en la segunda mitad del año y se quedó con el torneo "Oscar Morán" de la Liga del Sur, al vencer a Villa Mitre por 2 a 0 en cancha de Libertad.

Con goles de Julio Acosta a los 65 y Juan José Ramirez a los 76 Liniers conquistó su 17° título en el ámbito liguista.

Fue necesario llegar a una final extra, el campeón se quedó con el primer puesto en el tramo regular, pero Villa Mitre se quedó con los playoff por lo que fue necesario jugar el partido decisivo.

Con este campeonato se cortó la racha de los equipos de Punta Alta que se habían coronado en los últimos 3 torneos. Sporting en los Apertura ´18 y ´19 y Rosario en el Clausura '18.

Ville Mitre volvió a quedar a un paso de la vuelta olímpica, tal como le sucediera en el Apertura de la presente temporada, en la que ganó los playoff, pero cayó en el partido final ante Sporting por 1 a 0 en cancha de Tiro Federal.