Victoria de OTC en Santiago del Estero

Se impuso anoche por 101-87 al local Independiente.

El Oberá Tenis Club se impuso anoche por 101-87 al local Independiente en el estadio Israel Parnas. La figura del partido fue Rodrigo Sánchez con 19 puntos,12 rebotes y 4 asistencias, y por el lado del conjunto santiagueño se destacó Juan Ángel López con 17 puntos.

Al finalizar la primera mitad los equipos no se sacaron una ventaja considerable y el parcial fue de 47 a 44 a favor del conjunto visitante. Durante la segunda parte el conjunto obereño desplegó su categoría para terminar llevándose el encuentro por una diferencia de 14 puntos en el resultado final de 101 a 87.

OTC volverá a jugar mañana ante Salta Basket a partir de las 22 horas para asi continuar con su cargada agenda de partidos y largos viajes durante el mes de febrero.