Flor de Bodegas, la influencer mendocina que comparte recomendaciones relacionadas al mundo del vino, mostró 5 opciones de bodegas, restaurantes y hoteles para festejar Navidad y Año Nuevo en Mendoza.
La página de reseñas turísticas anticipó que se deben hacer reservas previas, ya que la demanda para esas fechas se incrementa en gran porcentaje.
Las 5 mejores opciones para salir a cenar en Navidad y Año Nuevo
- Hotel Sheraton: funcionará el 24 y el 31 de diciembre desde el Mirador 17th, que incluye una cena de 6 pasos marinada con vinos de Huentala Wines. Además, el Acequias Restaurant incluye cena buffet con vinos línea Gran Sombrero, fiesta en Devas con tres tragos y mea dulce. Para reservar se puede llamar al número +54 9 2616624856 o al mail reservas.mendoza@sheraton-mendoza.com.
- Dux Fuegos: funcionará también el 24 y el 31. Tendrá un menú de 4 pasos, maridaje con vino libre, mesa dulce y cocktelería. Está ubicado en el Valle de Uco y para reservar se puede escribir al número 2617736699 o al Instagram @duxfuegos.
- Posada Salentein: abrirá el 24 y el 31. Incluye cena de 3 pasos, mesa de dulces y espumantes, cocktails de autor. El chef ejecutivo es Matías Gil Falcon. Se puede reservar al +54 9 266 860 / 53, al mail posada@salentein.com y al Instagram @bodegasalentein.
- Gimenez Riili: es otro de los restaurantes que funcionará en Noche Buena y Año Nuevo. Tendrá cena de 4 pasos, maridaje con vinos de la casa, mesa de dulces y servicio de cafetería. Está ubicado en el Valle de Uco y se puede reservar al +5492613470392 o a @experienciagimenezriili.
- Park Hyatt: sólo atenderá el 24 de diciembre a partir de las 20:30 horas. Incluye exclusiva cena buffet, vinos y espumantes. Para reservar se puede escribir al número +54 9 2614411234 o a @parkhyattmendoza.
Flor de Bodegas recomendó reservar con anticipación y deseó a sus seguidores: “Ojalá tengan hermosas fiestas de fin de año, ya sea en bodegas, en casa, en un restaurante, solos o acompañados. Todos merecemos paz y amor siempre”.