Godoy Cruz perdió ante Olimpia: 2-1

Copa Libertadores: con goles de Camacho a los 19' y 48', el equipo paraguayo derrotó al "Tomba" por el Grupo C. En el final del partido descontó el "Morro" García.

Néstor Camacho, el verdugo de Godoy Cruz, convirtió ,los dos goles del primer tiempo.

Olimpia de Paraguay, uno de los líderes del Grupo C, derrotó 2-1 a Godoy Cruz, partido por la Copa Libertadores 2019, con goles de Camacho a los 19' y 48' del primer tiempo. A los 38' del segundo tiempo fue expulsado Ángel González en el equipo mendocino. Y sobre el final del partido, de cabeza, el "Morro" Gracía descontó para el "Tomba".

Godoy Cruz empató los tres partidos y perdió en la noche de este martes: Olimpia (de local), Unión Concepción de Chile y Sporting Cristal de Perú (como visitante). Ahora, el "Tomba" depende de sí mismo y de otros resultados para posicionarse en los lugares de clasificación a la próxima instancia.

El partido comenzó y terminó complicado para Godoy Cruz. Antes del inicio debió hacer un cambio inesperado, Luciano Abecasis se lesionó y en su lugar ingresó Agustín Verdugo.

Pero no todo quedó ahí, al minuto el arquero Roberto Ramírez se quedó con un balón que tenía claro destino de gol en los pies de Camacho. A los 8', Roque Santa Cruz definió mal, y Olimpia se afianzó en campo visitante.

Godoy Cruz la pasó mal. No hacía pie en el fondo y mucho menos en la mitad de cancha. Esa fractura en la estructura del "Tomba" fue aprovechada por Olimpia que manejó los tiempos y el juego ofensivo con mucha más claridad.

Y la resistencia del "Tomba" se terminó de fracturar a los 19' cuando Néstor Camacho definió ante el arquero Ramírez (dio rebote) para poner el 1-0.

A partir de ese golpe, Godoy Cruz salió a buscar el partido y si bien no tuvo muchas oportundiades, alejó a Olimpia del arco defendido por Ramírez.

Camacho de tiro libre: tuvo el segundo para Olimpia, el remate se fue desviado

En tiempo adicionado para irse al descanso, Camacho, en la última jugada de los primeros 45', volvió a facturar: Olimpia 2, Godoy Cruz 0.

En el segundo tiempo, Olimpia, más tranquilo y con el resultado a su favor, manejó el balón desde la mitad de cancha, ante un Godoy Cruz, perdido en líneas generales y sin reacción ofensiva. Y esto se refeljó en los primeros minutos con un fuera de juego (dejó dudas) con un cabezazo de Tabaré Viudez que terminó en la red, pero fue anulado. Luego un remate de Camacho que reventó el travesaño de Ramírez.

El travesaño no le permitió a Camacho festejar el tercero de Olimpia

Olimpia terminó siendo el mejor dentro de la cancha a pesar de tres oportunidades que originó Godoy Cruz en el area local, donde el "Morro" Gracía descontó con su gol de cabeza.