Godoy Cruz perdió ante Colón en Santa Fe

Con gol de Vera sobre los 12' del segundo tiempo Colón superó a Godoy Cruz. El Expreso terminó con 10.

Godoy Cruz jugó en Santa Fe ante Colón.

Godoy Cruz cayó ante Colón de Santa Fe por 1-0 en la  19na. fecha del campeonato de Primera División.

La primera parte fue para Godoy Cruz por momentos complicado para descifrar, principalmente el trabajo en mitad de cancha de Colón, que mediante el trabajo de Pereyra y Torres fue dueño absoluto del manejo de pelota y la creación de espacios para intentar vulnerar a la última línea defensiva del Expreso.

Silva, a los 40´de juego, le entró muy fuerte a Vera y el juez del partido no dudó en mostrarle el acrílico rojo.

Tras sus dos derrotas consecutivas, primero frente a Racing en Avellaneta y luego ante River en el Malvinas (en ambos casos por 2-1), el Tomba intentará cortar con la racha negativa encontrando su mejor versión.

El arranque del segundo tiempo fue todo de Colón, tres situaciones claras pudieron transformarse en gol sino hubiera sido por las excelentes intervenciones de Rodrigo Rey en cada una de ellas, el arquero tombino era el protagonista esencial en el sostenimiento del arco en cero para el once mendocino.