El Lobo goleó a Dep. Madryn y se metió en semifinales del Federal A

Gimnasia tenía que ganar por tres goles de diferencia y lo logró con los tantos de Cucchi y Palacios Alvarenga X2.

Gimnasia de Mendoza

Tenía que ocurrir un milagro para que el Lobo pasará a las semifinales del Federal A. El milagro se cumplió, ya que Gimnasia le ganó 3-0 a Deportivo Madryn en el Victor Legrotaglie con un doblete de Pablo Palacios Alvarenga y uno de Patricio Cucchi.

El Lobo salió a la cancha a todo o nada y el partido se jugó en campo del conjunto de Madryn. Los de la dupla Alaniz-Abaurre entraron con mucha agresividad y a los 10 y 15 minutos ya ganaban 2-0 con goles de Cucchi y Alvarenga.

La gente se ilusionaba, ya que a los pocos minutos el resultado global ya estaba empatado. Después todo el primer tiempo fue para el Lobo, pero no estaba claro arriba y no podía hacer el tercero.

En el complemento Gimnasia siguió con la misma agresividad, pero se topaba con un arquero rival que se hacía figura. Se vinieron cambios desde el banco para renovar la intensidad. El árbitro expulsó a dos jugadores visitantes a 14 minutos del final.

En la última pelota del partido, Oga habilitó a Garay y este mando un centro para que el goleador Palacios Alvarenga meta al Lobo en las semifinales del Federal A.

Formaciones

Gimnasia: Tomás Marchiori, Lucas Fernández, Diego Mondino, Yair Marín, Leandro Aguirre, Neri Espinosa, Pablo Cortizo, David Garay, Leandro Becerra, Patricio Cucchi y Pablo P. Alvarenga. DT Abaurre-Alaniz.

Deportivo Madryn: Pablo Lencina, Carlos Ponce, Facundo Vega, Mauricio Mansilla, Eduardo Burruchaga, Matías Llanquetru, Horacio Cardozo, Rodrigo Bona, Brian Uribe, Mariano Mc Coubrey y Santiago Velázquez. DT Luis Murúa.