El Lobo ganó en Mar del Plata y quedó a un paso de la próxima fase

Gimnasia derrotó a Alvarado 2-1 con goles de Leandro Becerra y Pablo Palacios Alvarenga.

Gimnasia venció a Juventud Unida de San Luis

Triunfazo metió el Lobo en Mar del Plata por la fecha cuatro de la zona Ascenso 1 del Federal A. La victoria fue 2-1 en el José María Minella.

Alegría total fue la de los jugadores de Gimnasia de Mendoza cuando el árbitro del encuentro decretó el final. Esta victoria lo deja al equipo Blanquinegro a un paso del pentagonal final que de ahí saldrá un ascenso y el Lobo es uno de los máximos candidatos.

Los de Fuentes comenzaron ganando con gol de Leandro Becerra a los 32 minutos de la primera parte. A los 11 del segundo tiempo igualó Joaquín Susvielles para los locales, pero 14 minutos después Palacios Alvarenga liquidó el partido de penal.

Así quedó la tabla de posiciones:
Síntesis

Alvarado (MdP) 1: Juan Francisco Rago; Martín Quiles, Federico Paulucci, Gastón Martínez, Mauro Castro, Martín Palisi, Pablo Saucedo, Marcos Litre, Walter Erviti, Gonzalo Lucero y Wilson Albarración. DT: Mauricio Giganti.

Gimnasia y Esgrima 2: Ezequiel Viola; Diego López, Diego Mondino, Miguel Barbero, Yair Marín; Lucas Fernández, Agustín Briones, David Garay; Leandro Becerra, Patricio Cucchi, Pablo Palacios Alvarenga. DT: Marcelo Fuentes.

Árbitro: Gerardo Méndez (Buenos Aires).

Gol: PT 32' Leandro Becerra (G). ST 11' Joaquín Susvielles (A) y 25' Pablo Palacios Alvarenga (G).

Estadio: José María Minella (local Alvarado de Mar del Plata).