Fútbol: Tesorieri se llevó un merecido triunfo en la ida de semifinales

El Pistolero le ganó a Estudiantes 1 a 0 con gol de Pablo Moreno. Jugó más de un tiempo con un hombre menos.

Tesorieri se llevó un merecido triunfo en la ida de semifinales

Américo Tesorieri sacó ventajas y quedó más cerca de la llave decisiva. En el partido que se jugó ayer en la cancha oficial, el "Pistolero" derrotó por 1 a 0 a Estudiantes, con el gol de Pablo Moreno, a los 4 minutos del segundo tiempo.

A pesar que jugó más de un tiempo con un hombre menos, por la expulsión de Gonzalo Vera a los 43´ de la etapa inicial, Tesorieri se llevó un merecido triunfo, porque tuvo la iniciativa y generó las chances más claras de gol.

Al "Pistolero" le alcanzará con un empate en la revancha, para meterse en la final. Estudiantes debe ganar por un gol para ir a los penales o por dos para avanzar de manera directa.